Obten tu Visa EB-5

Puedes obtener la residencia americana para ti y tu familia

Es tu oportunidad

de vivir en USA


*Required Fields



Que es la Visa EB-5

  • El Congreso de Estados Unidos inició el programa EB-5 en 1990 para incentivar la inversión extranjera creando empleos en los EE.UU. El programa permite a un inversionista extranjero y a su familia inmediata obtener visas EB-5 que conllevan a la obtención de la residencia americana condicional en los Estados Unidos mediante la inversión en una empresa comercial que genere al menos 10 empleos de tiempo completo para trabajadores estadounidenses en un plazo de dos años. La inversión puede ser de $1.000.000 o de $500.000 para un proyecto que esté situado en una zona con una tasa de desempleo mas elevada. Una vez que el inversionista cumple los requisitos y se crean los empleos, la residencia se convierte en permanente y el dinero le es devuelto al inversionista.

¿Como funciona?

  • El Servicio de Inmigración creó dentro de la categoría de EB-5 la figura de los "Centros Regionales" en 1993. Básicamente, estos Centros Regionales son empresas privadas que se encargan de promover y evaluar proyectos que cumplan con los requisitos exigidos por el Departamento de inmigración para obtener los beneficios de la visa EB-5 (inversión y creación de empleos).
    Invertir a través de un Centro Regional aprobado tiene muchas ventajas, entre las cuales destacan la posibilidad de certificar puestos de trabajo directos e indirectos creados por el proyecto y a la vez si este se encuentra en una zona especial de desarrollo, el inversionista extranjero puede invertir la cantidad de $500.000 sin necesidad de dirigir involucrarse en el día a día del negocio y a la vez poder desarrollar su visión de vida en cualquier otra área de su interés. Es decir, el inversionista pasa a ser un socio limitado del proyecto avalado por el centro regional y delega la responsabilidad de contratar los 10 empleados por cada inversionista o de demostrar la creación de los empleos de una manera indirecta a los administradores del proyecto. Es importante destacar que el inversionista va a recibir o recuperar el capital de su inversión al cabo de cierto tiempo, por lo general entre 5 y 6 años, dependiendo de las condiciones particulares del proyecto.

Cómo obtener la Visa EB-5?

1) El cliente/Inversionista revisa los documentos de inversión y se firma el contrato.

2) Periodo de 30 días para que el centro regional revise documentación y acepte al inversionista. Período: Día 0-30

3) Inversionista es aceptado y transfiere los fondos de su inversión a la cuenta de fideicomiso establecida para este propósito. Preparación de petición y aplicacion ante el departamento de inmigracion. Período: Día 30 a 60 después de recibir los documentos del inversionista.

4) Petición I-526 entregada al departamento de inmigración. Período:Tiempo de procesamiento ante el departamento de inmigración entre 12 a 15 meses.

5) I-526 petición aprobada ante el departamento de inmigración. Notificación consular es enviada. Si la aplicación I-526 es aprobada por el departamento de inmigración se envía una notificación al inversionista y una notificación consular.

6) Entrevista del inversionista y su grupo familiar con el departamento de inmigración para obtener su "Green Card" o residencia condicional. Período: Aproximadamente entre 12 a 15 meses después de la inversión inicial del cliente/inversionista.

7) El inversionista obtiene su "green card" o residencia condicional por un periodo de 2 años. Inversionista se puede mudar a USA dentro de un periodo de 180 días.

8) Aplicación I-829 es sometida ante el departamento de inmigración para la obtención del "green card" o residencia permanente 90 días antes del vencimiento del status condicional de la residencia.

9) Residencia permanente para el inversionista y su grupo familiar. Período:36 a 40 meses después de obtener su Green card o residencia condicional.

10) El Cliente/inversionista recibe su capital de inversión de vuelta 20 meses después de la aprobacion de su green card o residencia permante.

Obten tu visa EB 5 con un hotel ya en construcción de la cadena Intercontinental

Sinopsis: Staybridge by Intercontinental Miami International Airport es un Proyecto de desarrollo hotelero ubicado en el área de Palmer Lake dentro de un radio de una milla alrededor del Aeropuerto Internacional de Miami, el mismo consta de una torre de Hotel de 150 Habitaciones y funcionará en la modalidad de Extended Stay bajo la bandera StayBridge del grupo Internacional Hotelero Intercontinental. Además contara con un diseño moderno, área comercial y restaurantes así como también amplias facilidades de estacionamientos que también brindaran el servicio de Park & Fly debido a su cercanía al terminal principal del aeropuerto.

La Marca

IHG Intercontinental Hotel Group es la compañía más grande a nivel mundial en cuanto a número de habitaciones en operación, con más de 686,000 en poco más de 4,600 hoteles ubicados en 100 países alrededor del mundo.
Staybridge Suites es la marca más lujosa del grupo de hoteles Intercontinental que opera en el segmento de estadías prolongadas con el crecimiento más rápido en las Américas. La marca se esfuerza en proporcionar el confort necesario para crear un ambiente acogedor que se asemeje a el hogar de sus huéspedes ofreciendo Suites de lujo y servicios complementarios como desayuno, Internet Inalámbrico, facilidades de lavandería y sus muy concurridas y aclamadas tardes sociales, donde los huéspedes son recibidos con finos obsequios como pasapalos, vinos y cervezas ideales para compartir y crear la sensación de comunidad.

El Mercado y Beneficios

El mercado Hotelero en la ciudad de Miami se encuentra posicionado en el cuarto lugar de las primeras 25 ciudades con mayor ocupación dentro de todos los Estados Unidos con un promedio superior al 82% en crecimiento sostenido superando a ciudades como Los Angeles, Boston, Chicago y Orlando. En la ciudad de Miami, el mercado especifico del área del Aeropuerto Internacional posee un promedio de ocupación superior al 85% durante los últimos dos años. Estos números hacen esta zona realmente privilegiada para este tipo de negocio garantizando el éxito del mismo.
El hotel se encuentra ubicado dentro de un área designada como zona especial de inversión prioritaria para el condado de Miami Dade, con muchos incentivos fiscales. También se encuentra en un área especial de empleos del departamento de Labor del Estado de Florida, lo cual permite clasificarlo para el programa de Inmigración de Inversionistas extranjeros EB5 del departamento de inmigración de los Estados Unidos dentro de los parámetros de inversión más baja de dicho programa.

Fotos del avance de obra

Diciembre 18

Enero 10

Enero

Enero 26

Febrero

Febrero 23

Marzo

Marzo 2017

abril

Abril 2017


Contactenos